Vorspeisen, Fisch und Fleisch

Vorspeisen, Suppen und Salate


Kartoffelcremesüppchen mit Steinpilzen 8,90€

Fruchtiges Tomatensüppchen 7,90€

Pizzabrot und Aioli Dip 6,90€

Jakobs Muscheln gebraten mit Fenchelgemüse in einem Riesling-Pernodschaum  14,90€

3 Riesengarnelen in Zitronen – Knoblauch – Olivenöl gebraten mit Kirschtomaten 12,90€

Gebackene Champignons mit Knoblauch Dip 9,90€

Gemischter Salat Classico 10,90€

Kleiner Beilagensalat 5,90€

Caesar Salat – Römer Salatblätter mit Caesar Dressing, gerösteten Kernen, Croutons und frisch geriebenem Parmesan 14,90€

mit Putenbrustfilet 18,90€

Zu allen Salaten und Vorspeisen servieren wir unser frischgebackenes Brot.


Fisch


Nordseescholle gebraten mit Speckstippe, Kräuterschwenkkartoffeln und Salatbeilage  21,90€

Sylter Pannfisch Filets von Kabeljau und Norwegischer Fjord Lachs gebraten, in Dijon Senfsauce mit Knusprigen Kartoffelecken und kl. Salatbeilage   19,90€

Frisches Lachsfiletsteak vom Grill auf Blattspinat mit Zitronenbutter, Sauce Choron und Röstkartoffeln  18,90€

Zanderfilet gebraten auf Poreegemüse mit Kräuterschwenkkartoffeln  18,90€

Dorschfilet gebraten in Zitronen- Dillschaum mit Petersilienkartoffeln und kl. Salatbeilage 18,90€


Fleisch


Rumpsteak (ca.220g) von norddeutschen Färsenrindern vom Grill mit Kräuterbutter, knusprigen Kartoffelecken und kl. gem. Salat 24,90€

Schweinefilet in Speckmantel auf mediterraner Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln. 22,90€

Rib Eye Steak vom Kanadischen Bison ca.220g mit Kräuterbutter, knusprigen Kartoffelecken und kl. gem. Salat 39,90€

Lammlachse Deichgraf ca.200g mit Blattspinat, Kräuterjus und Rosmarinkartoffeln 24,90€

Putensteak vom Grill mit frischem Brokkoli, Sauce Hollandaise und Röstkartoffeln 18,90€